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Küchenmeister Bauernbrot Backmischung 1kg

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Küchenmeister Bauernbrot Backmischung 1kg

Backanleitung - im Backofen

1/2 Packung Brotbackmischung und 330ml (oder eine ganze Packung und 660ml) lauwarmes Wasser etwas 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser Bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230Grad (Umluft 270Grad) backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30Grad senken.

Backzeiten:

1 Brot aus 1kg Backmischung: 55-70 Min.

1 Brot aus 500g Backmischung: 45-60 Min.

Brötchen: 15-25 Min.

Arbeitsweise im Brotbackautomaten

Zuerst 340ml Wasser (20-25Grad), dann 1/2 Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (Kein Vollkornprogramm)

Zutaten

Weizenmehl (70%), Roggenmehl (20%), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich dementiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Malzextrakt (Gerste, Roggen) Säureregulator: Natriumacetate, Säurungsmittel: Apfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.

Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Sesamöl, Soja, Lupine, Milch und Ei verarbeitet werden.

Brennwert 1399kj / 330kcal
Fett 1,3f
davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 65g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 12g
Salz 2,0g

Frießinger Mühle GmbH

D-74206 Bad Impfen



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